Datum: 13. Mai 2019
Art: TH 1
Einsatzort: Gebirge
Fahrzeuge: TSF-W/Z, MTW
Weitere Kräfte: FF Marienberg, Kriminalpolizei, Landespolizei, Rettungsdienst, Rettungshubschrauber

14:08 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Drehleiter aus Marienberg zu einer Menschenrettung nach Absturz in die Hauptstraße in Gebirge alarmiert. 2 Personen waren auf einer Baustelle vom Dach abgestürzt. Neben der Unterstützung des Rettungsdienstes sicherten wir die Einsatzstelle und sperrten die Baustelle ab. Die beiden Schwerverletzten Personen wurden mit Rettungshubschrauber und Rettungswagen in umliegende Krankenhäuser eingeliefert. Wir wünschen den verletzten Personen die besten Genesungswünsche und alles gute. Nach Abschluss der Polizeilichen Maßnahmen konnten wir wieder ins Gerätehaus einrücken.

TH 1 | Menschenrettung nach Absturz 1